Jilbab Instan Bergo Diamond Maryam
Original
Berat: 95 gram
Semua pasti udah tau kan Bergo yang sedang trend satu ini ? kami juga tidak ketinggalan sist. Pasti kami juga bikin, eitss tapi kami selalu bikin beda dongg. Selain menggunakan bahan yang berkualitas, proses produksinya juga sangat rapih, di JAHIT TEPI bukan di neci yaa. Dan walau non pad tapi kami buat yang tetap tegak paripurna di dahi, anti lepek karena dijahit dengan teknik khusus. Dan varian warnanya pun sangat lengkap.
Bahan: Diamond
Detail :
✓ Halus, ringan, jatuh.
✓ Anti nerawang.
✓ Anti kusut dan anti gerah, bikin nyaman dipakai seharian.
✓ Tali pengikat panjang, jadi lebih leluasa.
✓ Jahitannya rapi banget, dijahit tepi kecil-kecil rapi
✓ Cocok buat sehari-hari, pengajian, kuliah, kerja, dll
✓ Ukurannya pas, walau ga terlalu syari tapi tetap menutupi dada ya. Buat kamu yang mau ukuran syari nya juga tersedia disini Jilbab Diamond Maryam Syar’i
Ukuran :
– Depan: -+ 40 cm (dari dagu)
– Belakang: -+ 84 cm (dari ujung pet)
– Lingkar wajah: -+ 54 cm
Varian Warna :
Terdiri dari 23 variant warna earthtone, basic dan pastel cantik yang wajib kamu koleksi semuanya!
– Rosy Brown
– Nancy Claysy
– Cocoa Nude
– Cinamon
– Mocca
– Apricot
– Yellow
– Sand
– Dove
– Nude
– Carnation
– Soft Pink
– Peach
– Maroon
– White
– Stone
– Silver
– Deep Grey
– Grey
– Black
– Navy
– Army
– Wardah
Mau order Jilbab Instan Bergo Diamond Maryam ? silahkan menghubungi CS kami disini / klik tombol “Pesan via Whatsapp” (fast response)

Masih ragu belanja di kami ? simak apa kata pelanggan kami yang sudah pernah memiliki produk kami. Cek testimoni
Wajib Mencantumkan Warna Cadangan
Mau lihat koleksi Jilbab kami lainnya ? klik disini Katalog Hijab